Die PTC Community ist eine öffentlich zugängliche Plattform, wo sich die Benutzer von PTC Produkten und Services mit technischen Berufskollegen austauschen können.  Beiträge der Community können Sie auch ohne registriertes Konto anzeigen, zum Posten von Beiträgen benötigen Sie jedoch ein registriertes Konto.  Da die Plattform weltweit zugänglich ist, wird den Kunden dringend empfohlen, darauf zu achten, dass sie keine proprietären Inhalte posten.  Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen der PTC Community.